Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, едко прокомментировала  домашнее поражение «Краснодара» в матче 27-го тура РПЛ с «Ахматом». Игра прошла в Краснодаре и завершилась минимальной победой гостей со счётом 1:0. Единственный гол забил форвард грозненцев  Мохамед Конате.

«Уволив Ивича, «Краснодар» дал понять, что они не про футбол, а только про красивый парк и лавочки. Пастбище красивое у «быков», но амбиций, азарта, ментальности побеждать нет. Полное разочарование, так как вся страна желала им победы в этом сезоне. Зато у «Спартака» Слишковича есть шанс обойти, пока «быки» застряли. В «Динамо» не верю, у них тоже на первом месте ГУМ, накрутка подписчиков, игры с медиакомандами и прочая мишура, которая, как они думают, ведёт к популяризации «Динамо» как футбольного клуба. Но новое поколение болельщиков не болеет за лузеров», – цитирует Салихову metaratings.ru.

Напомним, что команда Мурада Мусаева идет второй с 50 баллами. По итогам 27-го тура ее может догнать «Динамо», а «Зенит» способен оторваться на три балла в случае победы над «Факелом». Ранее «Краснодар» сыграл вничью на выезде с «Крыльями Советов» (0:0).

Футбол РПЛ Краснодар ФК Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня