Экс-форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков проходит стажировку в «Севилье», за которую выступал в 2007–2008 годах.

41-летний тренер пребывает без работы с ноября после ухода из сербского «Спартака». Ранее он возглавлял кипрскую «Кармиотиссу», «Нижний Новгород», «Томь» и юношеские сборные России.

«Я нахожусь в Севилье, потому сейчас есть свободное время. Совмещаю приятное с полезным, договорился о стажировке, нахожусь в процессе. Посещение матчей с «Гранадой» и «Вильярреалом» - часть стажировки. Я договорился о стажировке со спортивным директором Виктором Орта, я с ним знаком еще со времен, когда играл в «Севилье».

Стажировка предполагает посещение игр, тренировок, общение с главным тренером. Что-то интересное для себя подчеркнул во время тренировочного процесса в «Севилье», есть моменты, которые я заметил и запомнил. Стажировка завершится посещением матча с «Вильярреалом», то есть недельный микроцикл.

Я с приятными впечатлениями приехал в Севилью. Болельщики узнавали, как ни странно, хотя прошло много времени, но это приятно. Пообщался с президентом клуба, это сын того президента, когда я был игроком здесь. Конечно, все душевно встретили», - приводит слова Кержакова  tass.ru .

Футбол Зенит ФК Кержаков Александр Севилья
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня