«Причина побед «Спартака» - вовсе не уход Абаскаля. Я считаю, что просто пошла белая полоса и команде сейчас очень сильно везет, - поделился бывший владелец «красно-белых» Андрей Червиченко после победы команды над «Краснодаром» в матче 28-го тура РПЛ (1:0). - Давайте возьмем хотя бы прошедшую игру - тот же Кади должен быть забивать три мяча «Спартаку». Дело в том, что когда тебе так здорово везет, то обычно удача уходит в самый важный момент. Я не удивлюсь, если это случится в Кубке России в матче с «Балтикой» или же в главном финале против ЦСКА или «Зенита», - цитирует Червиченко «РБ Спорт».

При этом экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой теперь считает, что шансы Владимира Слишковича стать главным тренером «красно-белых», лишившись приставки «и. о.», после победной серии на финише сезона растут: «Думаю, его шансы увеличиваются. Если только изначально не было принято решение, что он на время. Нефутбольные люди, которые попадают в футбол, всё ломают. Это я сейчас о том, о ком говорю последние два года. Сейчас мы немного похожую ситуацию видим в «Краснодаре». Все же задаются вопросом: «Что это было?» И вот сейчас мы видим «Краснодар»: команда борется за чемпионство, а там глаза пустые и никто не бьется, так инертно всё», - цитирует Мостового Metaratings.ru.

Напомним, при Слишковиче «красно‑белые» не проигрывают в РПЛ на протяжении пяти встреч, набрали 46 очков и поднялись на четвертое место в турнирной таблице.
Во вторник, 14 мая, «Спартак» сыграет на выезде с «Балтикой» в финале Пути регионов Кубка России.

Футбол Спартак ФК Зобнин Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня