Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что нападающий Манфред Угальде - трансферный позор московского клуба.

«Спартак» во вторник проиграл калининградской «Балтике» со счетом 0:1 в финале Пути регионов ФОНБЕТ Кубка России. Угальде вышел на замену на 58‑й минуте. Костариканец перешел в «Спартак» в зимнее трансферное окно из нидерландского «Твенте» за 13 миллионов евро, за «красно‑белых» он провел 14 матчей и забил один мяч.

- Все, полоса везения закончилась, белая полоса сменилась на черную. Если в предыдущих матчах все залетало и Зобнин, который раз в году забивает, плюхнул и попал в девятку, то сегодня он свою игру показывал - с 5-6 метров не мог забить. И, мне кажется, виден трансферный позор в лице Угальде - за такие деньги забил один мяч в 14 матчах. Он сегодня два раза имел возможность похоронить «Балтику», но не забил. Это уже вопрос к тем, кто платил такие деньги за этого футболиста.

Сегодняшний «Спартак» - тот, который мы все время видели при Гильермо Абаскале. Ничего нового, ничего не изменилось. Просто сегодня везение ушло, - сказал Червиченко, которого цитирует matchtv.ru .

«Балтика» вышла в суперфинал Кубка России, где встретится с победителем противостояния между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА.

Футбол Спартак ФК Червиченко Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая