Петербургскому «Зениту» интересен левый защитник «Палмейраса» Вандерлан, об этом сообщает Verdao MVVC. 

В минувшем году защитника «Палмейраса» пытался приобрести ЦСКА. Как сообщает Canal P de Porco, бразильский клуб отклонил предложение московского клуба в размере 7 миллионов евро за трансфер.

Интерес к 21-летнему Вандерлану в настоящее время проявляют также «Челси» и «Милан». Так что конкуренты на трансферном поле у «Зенита» серьезные. Но при этом у российского клуба может сыграть неожиданный козырь.  На днях СМИ сообщили, что «Палмейрас» в предстоящее трансферное окно рассчитывает приобрести полузащитника «Зенита» Клаудиньо. Такую информацию обнародовал спортивный журналист Жорже Никола в своих соцсетях.

По информации источника, бразильский клуб намерен выкупить футболиста у «сине-бело-голубых». Вполне вероятно, что при таком раскладе Вандерлан станет частью трансферной сделки.

По информации «Евро-Футбол.Ру», Клаудиньо хочет покинуть команду в летнее трансферное окно.

Контракт игрока с клубом действителен до 30 июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 18 млн евро.

Но теперь главные вопросы: а намерен ли «Зенит» расстаться с Клаудиньо, который остается одной из самых ярких фигур в середине поля петербургской команды? И еще: нужен ли «сине-бело-голубым» левый защитник, когда на этой позиции надежно и эффективно играет Дуглас Сантос?

В общем, есть над чем подумать, чтобы не получилось, как с Ренаном и Ду Кейросом.

Источник: metaratings.ru

Футбол Зенит ФК Клаудиньо «Палмейрас» Вандерлан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня