«Зенит» завоюет чемпионский титул в нынешнем сезоне РПЛ, такое мнение «Матч ТВ» высказал футбольный агент Дмитрий Селюк.

Матчи заключительного тура РПЛ состоятся 25 мая. Для победы в нынешнем сезоне «Зениту» необходимо победить на своем «Ростов», а в параллельном матче «Динамо», лидирующее в турнирной таблице, должно проиграть на выезде «Краснодару».

- Кто станет чемпионом в РПЛ?

- «Зенит». «Краснодар» обыграет «Динамо», петербуржцы обыграют «Ростов». Линекер говорил, что в футбол играют все, а побеждают немцы. А у нас так будет с «Зенитом».

«Динамо» - молодцы, их можно только похвалить. Им или «Краснодару», возможно, победа нужнее, это была бы суперконцовка чемпионата. Но «быки» никогда не выигрывали чемпионство, «Динамо» побеждало при царе Горохе, а «Зенит» уже привык побеждать.

Я бы предложил РПЛ на будущее ввести золотой матч, если у двух команд одинаковое количество очков после 30 туров. Не совсем корректно определять чемпиона по второстепенным показателям, а такое может случиться в этом сезоне. Или же ввести систему плей‑офф, которая есть в некоторых странах, чтобы определять чемпиона в играх на вылет, - сказал Селюк, которого цитирует  matchtv.ru .

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня