Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков перед встречей 30‑го тура МИР РПЛ с «Ростовом» заявил «Матч ТВ», что команда Валерия Карпина в последнее время стала играть чуть проще, но ростовчане сейчас на ходу и показывают неплохие результаты.

— Будете следить за матчем в Краснодаре?

— Информация, думаю, в любом случае, будет просачиваться. В перерыве точно — хочешь ты того или нет. Скамейка точно окажется в курсе, - приводит слова Кержакова  matchtv.ru.

— Может ли эта информация както влиять на вас?

— Да. Но при этом гораздо важнее, чтобы пришел полный стадион.

— Будет ли мотивация у «Ростова»?

— «Ростов» будет играть на победу, а не приедет отбывать номер. Сейчас игра у них по моим наблюдениям немного изменилась, со сменой вратаря в том числе. Стали действовать чуть проще. Но результат появился, команда сейчас на ходу.

Заключительный тур МИР РПЛ пройдет 25 мая. Все 8 матчей начнутся одновременно в 16:30 по московскому времени и будут показаны в прямом эфире на каналах субхолдинга «Матч!» Прямая трансляция встречи «Краснодар» — «Динамо» состоится на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР, а игру «Зенит» — «Ростов» покажет «Матч! Страна».

«Зенит» с 54 очками занимает второе место в турнирной таблице лиги. Лидирует московское «Динамо» (56), третьим идет «Краснодар» (53). «Зенит» завоюет титул в случае победы над ростовчанами и поражения «Динамо» от «Краснодара».

Футбол Зенит ФК РПЛ Кержаков Михаил Ростов ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня