Бывший футболист «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением о конкуренции в Российской Премьер-Лиге и назвал количество команд, которые могут претендовать на чемпионство в следующем сезоне.

По мнению Гладилина, в следующем сезоне конкуренция в РПЛ только усилится, а за чемпионство будут бороться уже шесть клубов.

«Явного лидера сейчас нет. Каждый может проиграть и обыграть кого угодно. Даже «Зенит», имея преимущество в игроках и финансах, растерял лидерство. По игре в этом сезоне они тоже не были сильнейшими. Летом усилиться им будет сложно. Но, возможно, получится замотивировать нынешних лидеров. Их соперники же тоже не отстанут. На чемпионство будут претендовать шесть клубов. К «Динамо», «Зениту» и «Краснодару» добавятся «Спартак», «Локомотив» и ЦСКА», - цитирует Гладилина  sovsport.ru .

За тур до окончания текущего сезона на титул Российской Премьер-Лиги претендуют три команды - «Динамо», «Зенит» и «Краснодар».

В турнирной таблице чемпионата России первое место занимает «Динамо» (56), следом идут «Зенит» (54) и «Краснодар» (53). В заключительном туре бело-голубые в гостях сыграют с «быками», а петербуржцы дома примут «Ростов».

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Динамо М ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня