Футбольный агент Виктор Панченко заявил, что московское «Динамо» и «Краснодар» психологически не были готовы к победе в чемпионате России.

«Динамо» лидировало в РПЛ перед заключительным туром, но в решающем матче проиграло в гостях «Краснодару» и финишировало на третьем месте, «быки» заняли вторую позицию. Чемпионом России шестой раз подряд стал петербургский «Зенит», в параллельной встрече переигравший «Ростов».

- «Динамо» в последнем туре упустило чемпионство. Ожидали такую развязку в РПЛ?

- Когда всю жизнь в футболе, то есть чуйка. Как нападающий, бомбардир я знал заранее, что все так и закончится. Для меня никакого сюрприза и удивления нет.

- Почему были так уверены в «Зените»? Команда же не очень хорошо провела концовку.

- Потому что это «Зенит». У команды есть уровень, высокий класс игроков и исполнения. «Динамо» психологически не было готово к чемпионству, как и «Краснодар». Очень переживаю за команду Сергея Галицкого, знаю его лично. До этого «быки» не поднимались выше третьей строчки, теперь же произошел сдвиг. То же самое касается и «Динамо». Перегорели, недогорели - это уже их личные проблемы, но такие матчи так не играют. На подсознательном уровне у меня была уверенность, что так все и закончится, - сказал Панченко, которого цитирует matchtv.ru 

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня