«Владимир Слишкович ушел из «Спартака» по собственному желанию и не из-за денег, - заявила агент тренера Марияна Кашчелан. - Тяжело вспомнить наставников «красно‑белых» за всю историю, кто уходил из клуба сам. Слишкович показал, что он отличный тренер, но еще и замечательный человек. Он поставил «Спартак» и себя выше своих интересов. Владимир считает, что команде будет спокойней начинать сезон с новым тренером, новыми идеями, со всем новым без него в тренерском составе. Тут не вопрос денег от словам совсем, причина ухода не в том, что Слишкович и «Спартак» не договорились по деньгам. Он ушел по собственному желанию и хочет попробовать себя в роли главного тренера. Надеюсь, получится быстро найти хорошую команду, - цитирует агента «Матч ТВ».

«Видимо, стороны не договорились - скорее всего, по деньгам, по сумме контракта, и поэтому Слишкович покидает клуб, - считает бывший футболист сборной России, «Локомотива» и «Динамо» Руслан Пименов. - Как оценить его вклад в развитие команды? Не знаю, он очень короткое время был основным, и нужно быть внутри клуба, чтобы оценить его работу», - цитирует Пименова портал телеканала.

Сегодня «Спартак» официально объявил об уходе Слишковича по собственному желанию, босниец с средины апреля исполнял обязанности главного тренера «красно белых» и предполагалось, что он войдет в тренерский штаб сербского специалиста Деяна Станковича в будущем сезоне. СМИ еще сегодня с утра цитировали недавние слова Слишковича, что «Спартак» очень ждет возвращения Квинси Промеса и его заверения, что команда в будущем сезоне добьется большего. Под руководством Слишковича «Спартак» не потерпела ни одного поражения в РПЛ, уступив только в одном матче Кубка России.

Футбол Спартак ФК Слишкович Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня