Бывший игрок сборных СССР и России Александр Мостовой не рекомендует называть Валерия Карпина фартовым тренером, но при этом уже считает сборную Росси фаворитом группы.

«Играли не так плохо, как со Словакией. Начало было не совсем хорошее, но два стандарта сыграли свою роль. Хорошо, что быстро забили два мяча, это хорошая фора. Потом нас давили, но не вышло, - приводит слова Мостового championat.com. – Пока всё для нас складывается удачно. Нам много везёт? Да, то соперники в свои забивают, то у них голы не засчитывают. Бывает такое. Но давайте не будем называть Карпина фартовым тренером, недавно Черчесова уже таким считали. Меньше надо на тему тренера говорить, а больше про команду, игроков – играют же они. А у нас привыкли сначала возвысить, а потом – как обычно. Первое место в группе – прекрасный промежуточный итог. Хорошо, что хорваты потеряли очки – теперь им надо у нас выигрывать. Россию можно считать фаворитом группы, у нас есть отрыв».

Напомним, что Валерий Карпин после прихода в сборную не проиграл уже в пяти матчах подряд, а единственный  гол его команда пропустила только от Словении.

Мостовой Александр Карпин Валерий ЧМ-2022 Сборная России по футболу
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа