Разочарование от неудачи в Хорватии среди болельщиков огромно. Первые впечатления – от медийных людей, музыкантов и исполнителей, переживавших за сборную в Сплите.

«Случилось несчастье - очень обидное поражение, - отреагировал на поражение сборной от хорватов в отборе на ЧМ (0:1) заслуженный артист России, болельщик «Спартака» Владимир Пресняков. - Наверное, все и должно было закончиться именно так. Хорваты правда сильнее нас, это факт. Жаль Кудряшова, с ним произошел несчастный случай, по другому этот момент описать нельзя. Это могло случиться с каждым, его нельзя ругать не в коем случае. К сожалению, удача Валерия Карпина закончилась, теперь надеемся на хороший жребий в стыковых матчах. Даже не знаю, как оценить нашу перспективу там. Многое определит жеребьевка, надеюсь, нам повезет там. Уверен, что с Дзюбой было бы только хуже. Артем никак бы не спас команду», - цитирует Преснякова «СЭ».

«Нам повезло, что был такой дождь - дураку понятно, что надо было выбивать мяч на чужую половину и там бороться, - более резок народный артист России Лев Лещенко. - Можно обороняться, но хотя бы две-три атаки надо было провести. Надо было рисковать, на кону стояла путевка на чемпионат мира. Пора уже нападающего было взять нормального, если не Дзюбу, то Сергеева. Пусть он хоть побегает! Найдите хоть одного нападающего, а то нет никого! Неужели в России нет ни одного классного нападающего? Нельзя строить классную игру только на защите! Дело не в Карпине. Дождь надо было использовать. Конечно, играли трусливо! Надо было стараться прессинговать и хотя бы три-четыре атаки провести», - приводит слова артиста то же издание.

 

Футбол Лещенко Лев Пресняков Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа