«Считаю, что все личные вопросы между Карпиным и Дзюбой должны отойти на второй план, - сказал экс-футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов. - Есть серьезная задача - стыковые матчи. Сборная Польши — серьезный и достойный соперник. Вообще я за то, чтобы все сильнейшие играли в сборной. Опытные и молодые. Нужно все отбросить и выполнить задачу по попаданию на мировое первенство. В этом интервью я лично увидел то, что Артем признал свою ошибку не приезжать в сборную. Он обязан был приехать в сборную, а затем уже совместно с тренерским штабом принять то или иное решение.

Если Артем своей игрой докажет, то уверен, что Карпин вызовет его в сборную. С ним наша атака в любом случае будет разнообразней. Дзюба из тех, кто способен решить ключевой эпизод матча. На первом месте сейчас у нас стоит результат, поэтому его вызов в сборную, думаю, будет воспринят болельщиками положительно. Но повторюсь, если таковое решение примет тренерский штаб», - цитирует Стрепетова портал «РБ-спорт».

Стыковые матчи по выходу на ЧМ-2022 пройдут в марте будущего года. Первая встреча – с Польшей, вторая, если команда Карпина справится с задачей, - с победителем пары Швеция - Чехия.

 

Футбол Дзюба Артем Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября