Экс-нападающий сборной России Александр Кержаков и бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделились ожиданиями от предстоящего товарищеского матча национальной команды страны против сборной Киргизии.

«Не вижу смысла в товарищеском матче против сборной Киргизии. Это только расхолаживает игроков! Они чувствуют себя великими, а на самом деле они не прогрессируют. Какой смысл сборной России проводить сборы? Я в этом не вижу смысла», — приводит слова 65-летней Ольги Смородской sport-express.ru.

«Самое главное и важное то, что это первый за долгое время международный матч сборной России с соперником в виде национальной команды другой страны. К тому же вызвано много новичков, у главного тренера тоже есть возможность на них посмотреть, понять, насколько они соответствуют требованиям, чтобы в будущем можно было на них рассчитывать. В футболе может произойти все, что угодно, тем он и интересен, - в свою очередь заметил Александр Кержаков, которого цитирует  tass.ru. - Вряд ли наша команда проиграет сборной Киргизии, я больше, чем уверен, что они победят, но в футболе возможно все. Бесполезный ли матч для россиян? Если бы он был бесполезный, то его бы просто не было».

Кстати, в свое время Ольга Смородская после прихода в «Локомотив» летом 2010 года, по окончанию этого сезона уволила с поста главного тренера Юрия Семина с формулировкой, мол, «он не добился той игры и того результата, которых от него ждали». Видимо, Ольга Юрьевна больше понимает в футболе, чем Палыч. Не с ее ли приходом в «Локо» и начались проблемы железнодорожного клуба, которые продолжаются и поныне?

Напомним, что матч Россия — Киргизия пройдет в Бишкеке в субботу, 24 сентября. Игра начнется в 17.00 по московскому времени. Ее обслужит арбитр ФИФА из Казахстана 31-летний Данияр Сахи.

Кержаков Александр Сборная России по футболу Смородская Ольга
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября