«Мы давно не видели нашу сборную. Я больше эмоционального запала получил от того, что она собралась, мы ее увидели в новом виде, познакомились с большой группой новых игроков, которых раньше видели только в нашем чемпионате, - поделился бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев. - Нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии. В этом компоненте соперник превзошел нашу команду. Думаю, в будущем это должно измениться в лучшую сторону. Игра не удалась, особенно в первом тайме, - мы плохо действовали у штрафной соперника, не было агрессии и страсти, за счет чего, как правило, забиваются голы. Сноска по поводу того, что команда недавно собралась в таком составе и впервые предстала перед болельщиками в таком виде, имеет право на жизнь, но в любом случае стремления забить и огня я не увидел», - цитирует Игнатьева ТАСС.
До вчерашнего дня последний официальный матч сборная России провела в ноябре – уступила сборной Хорватии в поединке за прямой выход на ЧМ-2022 (0:1). В товарищеской встрече со сборной Киргизии подопечные Валерия Карпина выиграли (2:1), матч проходил после перерыва в 316 дней. Решением ФИФА сборная России отстранена от международных турниров.
На сборе в ноябре сборная России планирует товарищескую игру с командой Боснии и Герцеговины, УЕФА против не выступает, поскольку «товарняки» не в его компетенции. Зато некоторые боснийцы – на негативе. А в УЕФА уже подала протест Украинская футбольная ассоциация.

Футбол Игнатьев Борис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня