«С кем играть сборной России? Этот вопрос лучше задать РФС, который этим вопросом должен заниматься, а не сидеть молча на стуле, - возмутился сегодня бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис. - Надо искать кандидатов, составлять список, договариваться с теми, кто может сыграть товарищескую игру с нашей сборной. Страны из Южной Америки сыграют с нами без каких-либо проблем», - цитирует экс-футболиста «МЮ», а ныне футбольного тренера «Чемпионат».

Практически в ответ на эмоции Канчельскиса пришло сообщение Championat.Asia: сборная России сыграет с Таджикистаном 17 ноября и Узбекистаном - 20 ноября. Портал признает, что даты встреч не являются окончательными. В эти же дни должны состоятся матчи в рамках Фонбет Кубка России.

Напомним, в этом году подопечные Валерия Карпина провели один товарищеский матч – со сборной Киргизии в сентябре (2:1). Сборная России по решению ФИФА была отстранена от розыгрыша Лиги наций УЕФА, пропустила квалификационный матч за право участия в чемпионате мира 2022 года с Польшей, а также не сыграет в отборочном цикле чемпионата Европы-2024.

Футбол Карпин Валерий Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января