«Думаю, каждый бразилец рассчитывает на лучшее - на итоговую победу на чемпионате мира! – считает атакующий полдузащитник «Зенита» Малком. - Но мы знаем, что, кроме команды нашей страны, есть другие очень сильные сборные, и лёгких матчей там точно не будет. В Катар я не поеду, потому что очень соскучился по маме, семье и буду проводить время в отпуске с ними, но буду болеть и поддерживать из дома, в окружении родных. И буду верить, что Бразилия станет чемпионом мира!» - цитирует Малкома «Чемпионат».
«Ожидания от сборной Бразилии на чемпионате очень хорошие, потому что у нас великолепная команда, - сказал полузащитник «Зенита» Густаво Мантуан. - Игроки, которые есть в составе - это кумиры Бразилии: Неймар, Энтони, Родриго, Ришарлисон. Я верю в эту команду и желаю им только удачи. Надеюсь, Бразилии удастся выиграть чемпионат мира в Катаре», - цитирует Мантуана «Чемпионат».

Бразильцы являются единственными в истории пятикратными чемпионами мира. Сборная Сербии, с которой сегодня встретятся южноамериканцы, (с момента создания отдельного государства) квалифицировалась на третий мундиаль.
Сборная Бразилии дебютирует на мундиале сегодня, 24 ноября, в матче с Сербией. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 22:00 мск.

Футбол Зенит ФК Малком Густаво Мантуан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня