Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба высказался о непопадании в расширенный список игроков сборной России на мартовский сбор.

- Удивился ли? Нет, я очень спокойно к этому отнесся. Не мне это решать. Формулировки только странные, мол, старше 30, а там три человека по 35. Говорят, с пляжа не вызывают, а люди по одной игре минут 20 играют, и их вызывают. Странно, конечно, но я спокойно к этому отношусь. Точно не обиделся, - приводит слова Дзюбы «Матч ТВ».

- Заканчивать карьеру в сборной не собираешься?

- Конечно, нет. Думаю, что еще могу пригодиться. В сборной должны играть сильнейшие.

В марте сборная России проведет два товарищеских матча - с Ираном и Ираком. В расширенный список сборной России главный тренер команды Валерий Карпин включил 41 футболиста, включая играющих в европейских клубах Алексея Миранчука и Александра Головина.

Дзюба последний раз выходил в майке сборной России на чемпионате Европы в июне 2021 года. Отметим, что колоритный форвард наряду с Александром Кержаковым является лучшим бомбардиром в истории национальной команды. У обоих по 30 голов.

В начале февраля 34-летний футболист подписал контракт со столичным «Локомотивом» до конца сезона‑2022/23. В матче с «Ростовом» экс-нападающий «Зенита» забил три гола.

Источник: matchtv.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая