Бывший игрок «Зенита» Константин Лепехин поделился ожиданиями от матча с Ираком, а также отметил отсутствие мотивации у нынешних игроков национальной команды.

«Насколько я понимаю, у Карпина нет задачи однозначно победить. Ставятся какие-то другие цели. Понятно, что если ставить задачу выиграть у Ирана и Ирака, то сборная России, конечно, добилась бы этого. Но рано или поздно наша команда должна победить, ведь уже четвертый матч подряд заканчивается с не лучшим для нас результатом. Тем более, матч пройдет в Питере, придут свои болельщики.

Иран - это крепкая команда, как бы мы к ней не относились. Принижать ее уровень не стоит. А вот Ирак - другое дело. Мне кажется, они значительно слабее Ирана, поэтому, конечно, результат должен быть другим.

У меня такое ощущение, что футболисты вызваны качественные, но у них отсутствует мотивация. Это поражает. Не у всех, конечно, ее нет. Если бы все были так настроены, как Кузяев, то было бы легче играть. Причина кроется в российском футболе, а не в сборной. Раньше попадание в сборную было огромным стимулом и давало статус на все времена. А сейчас игрок получает приглашение в национальную команду и не чувствует, что с ним происходит что-то необычное», -цитирует Лепехина euro-football.ru . 

Футбол Кузяев Далер Сборная России по футболу
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля