«Нас ожидает очень интересный матч с Камеруном, - считает бывший главный тренер сборной России Юрий Семин. - Мы впервые за последнее время играем с достаточно хорошей командой. Это будет отличная проверка для нашей сборной. Увидим на что мы способны. Можем ли мы сейчас победить такую сильную сборную как Камерун? Матч покажет», - цитирует Семина Metaratings.ru.

«Сборная России сейчас - команда-загадка. Никто не знает, что из себя представляет коллектив Карпина, - поделился еще один экс-наставник сборной России Борис Игнатьев. - Игрой в последних матчах они не убедили. Всего лишь две победы за последние восемь игр. При том, что соперники были ниже уровнем. С Камеруном нужно играть в атаку и на победу. Болельщики придут на домашний стадион за забитыми мячами, а не на эксперименты тренеры посмотреть. Надеюсь, Карпин не выйдет играть с Камеруном на 0:0, людям нужно зрелище», - цитирует Игнатьева «РБ-спорт».

Учебно-тренировочный сбор сборной России стартовал 9 октября в Новогорске и продлятся до 16 числа. За это время национальная команда сыграет два товарищеских матча: сегодня, 12 сентября, подопечные Валерия Карпина встретятся в со сборной Камеруна (19:00), а 16 октября в Анталье (Турция) запланирован матч с национальной командой Кении.

Футбол Семин Юрий Игнатьев Борис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля