«За 43 года с момента разгрома Кубы сборной СССР медведей в футбол можно было научить играть. Однако всего несколько новостей в преддверии встречи натолкнули меня на мысль, что и в этот раз будет разгром, - жестко прошелся по товарищескому матчу сборной России с кубинской командой (8:0) экс-игрок «Спартака» Александр Бубнов. - Сборная прилетает к нам и только здесь покупает бутсы с подходящими шипами. В отличие от нас играет в официальных матчах, но здесь появляется на поле в форме без фамилий. Это ведь цирк! На этом фоне мне было просто смешно слышать мнения по поводу того, что Куба нас может перебегать. Такая чушь! Кубу с африканскими сборными перепутали, что ли?
По нашему составу можно было бы поинтересоваться: зачем столько игроков вызвали? Второй состав, уверен, справился бы не хуже. Зачем Сафонова ставили? Не знаете, как он играет? Он же весь матч простоял, заболеть мог. Для чего тогда Нигматуллина приглашали? Во втором тайме могли бы всемером против такой Кубы играть - они никакие.
Вспомните недавнюю встречу Франции с Гибралтаром или нашу победу над Сан-Марино со счётом 9:0. Но у того же Сан-Марино были моменты у наших ворот, у кубинцев вообще ничего. Думаю, такую Кубу даже Гибралтар обыграл бы. Первый гол забили только на 22-й минуте! По моментам уже 10 раз можно было забить. Кузяев упустил возможность, Головин. Из вратарской не могли отличиться, по воробьям били.
Кубинцы уже к первому голу были уставшие, а во втором тайме просто встали. Тут не восемь, а 28 голов надо забивать. Выделить из наших игроков некого, а уж в составе соперника и подавно. Сборная России фактически обыграла цирк шапито из Кубы. Хочется смеяться, причём не сквозь слёзы, а потому что просто смешно», - цитирует Бубнова портал SportBox.ru.

Футбол Бубнов Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля