Вице-президент Казахстанской федерации футбола Рохус Шох отреагировал на информацию о том, что сборная России может сыграть товарищеский матч с командой Казахстана. Причем отреагировал по разному. Ранее сообщалось, что сборная России по футболу может провести товарищеский матч с казахами в июня 2024 года.

«Первый раз слышу о том, что мы можем сыграть со сборной России в июне. График игр у Казахстана уже составлен, в нем нет товарищеского матча с российской сборной, а переговоров с РФС, насколько мне известно, на этот счет тоже нет», — сказал Шох sport24.ru.

А вот как он прокомментировал эту информацию «Спорт-экспрессу».

— В первый раз слышу. У меня нет такой информации! Вероятность, конечно, такого матча есть. Исключать ничего нельзя. Но надо понимать, что у Казахстана очень плотный график, он полностью расписан. Пока там нет матча со сборной России, - цитирует Шоха sport-express.ru.

— Было бы интересно провести этот матч?

— Это всегда интересно. Хоть сборная России пока не принимает участия в официальных матчах, но уровень игроков у нее всегда высокий. Но, в первую очередь, этот вопрос надо задать Магомеду Адиеву, нашему главному тренеру. Все-таки его мнение самое важное при подборе сборных для товарищеских матчей.

Словом, Казахстан продолжает играть в свой футбол. «В первый раз слышу…график игр составлен, но вероятность, конечно же, существует…» Судя по всему, ждут политической отмашки.

Футбол Сборная России по футболу Сборная Казахстана
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта