Парагвайская футбольная ассоциация объявила окончательный состав национальной команды на товарищеский матч против сборной России. Всего в списке 25 футболистов, в том числе четыре игрока из команд РПЛ: Хуниор Алонсо («Краснодар»), Фабиан Бальбуэна, Роберто Фернандес (оба - «Динамо») и Хесус Медина («Спартак»).

Защитник «Динамо» Фабиан Бальбуэна сообщил sport-express.ru, что с ним уже связывался главный тренер сборной Парагвая Даниэль Гарнеро в преддверии матча против сборной России. И вот что его интересовало больше всего:

- Он спросил меня о погоде и немного о том, в какое время лучше всего тренироваться. Ведь сейчас в России довольно холодно. Я сказал, что здесь холодно в это время года, а с «Динамо» мы обычно тренируемся с утра.

Отмечается, что сборная Парагвая под руководством Даниэля Гарнеро начнёт подготовку к матчу с командой России в Сочи. Интересно, а почему РФС решил провести две встречи подряд – с Сербией и Парагваем – в Москве,

на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина? А не в Сочи, где оказывается будет тренироваться сборная Парагвая и не в Санкт-Петербурге, где нет необходимости сильно волноваться о погоде?

Напомним, что товарищеский матч сборных России и Парагвая начнется 25 марта в 20:00. В это же время стартует 21 марта игра с Сербией.

Футбол Сборная России по футболу
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая