ИТАЛИЯ. 24-й тур

Вчера «Аталанта» на выезде обыграла «Дженоа» со счётом 4:1. Алексей Миранчук в стартовый состав гостей не попал и вышел на поле на 57-й минуте - сразу после того как «Аталанта» забила второй гол. Вскоре клуб из Бергамо забил третий гол, однако судьба матча ещё не была решена. По совету видеоассистента арбитр отменил третий гол в ворота хозяев.
Пришлось подождать: третий и четвёртый голы «Аталанта» забила в компенсированное время. При этом мяч на отметке «90+14», который довёл результат до разгромного, Эль Билал Туре отправил в ворота после передачи Алексея Миранчука.
Успел всё-таки россиянин отметиться очередным результативным действием. «Аталанта» вновь на четвёртом месте в турнирной таблице, дающей право на участие в Лиге чемпионов.
Лидером Серии «А» остаётся «Интер», который одержал волевую победу над «Ромой» - 4:2. Отметим, что в жизни римского клуба не исключены большие изменения. «Рому» хотят купить инвесторы из Саудовской Аравии, сообщает La Repubblica. Они готовы предложить за клуб 900 млн евро, а также выделить ещё 300 млн на строительство нового стадиона. Однако для проекта арены необходимо одобрение со стороны властей Рима.

 

Захарян был заменён. «Реал» разгромил главного преследователя

ИСПАНИЯ. 24-й тур

«Реал Сосьедад», в стартовом составе которого вышел российский полузащитник Арсен Захарян, проиграл «Осасуне» (0:1). Захарян был заменён вскоре после часа игры. В этом сезоне хавбек провёл на поле за команду в чемпионате Испании 578 минут.
В Мадриде, где на «Сантьяго Бернабеу» состоялся центральный матч тура, «Реал» разгромил «Жирону» со счётом 4:0 и оторвался от ближайшего преследователя в турнирной таблице на пять очков.
«Сегодня было крайне приятно находиться на скамейке запасных, ведь это был наш лучший матч в сезоне. Мы показали себя прекрасно как при обороне, так и при владении мячом, а также доставили много проблем сопернику в переходных фазах. Чрезвычайная ситуация, которая случилась с нашими защитниками, наложила дополнительные оборонительные обязательства на команду», - отметил после матча главный тренер «Реала» Карло Анчелотти.

Футбол Миранчук Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля