Защитник «Валенсии» Эсекиэль Гарай в своем инстаграм рассказал, что у него диагностирован коронавирус: «Я плохо начал 2020 год - сдал положительный тест на коронавирус, но чувствую себя очень хорошо. – пишет Гарай. - Теперь остается только обратить внимание на рекомендации органов здравоохранения. На данный момент я изолирован».

Гарай стал первым заразившимся игроком в Испании.

Напомним, что он становился чемпионом России в составе «Зенита» в сезоне 2014/15 с Андре Виллаш-Боашем у руля питерской команды, брал Кубок России и дважды – Суперкубок, был столпом обороны «сине-бело-голубых». Когда покинул «Зенит», было очень тревожно за оборону и сразу возникли проблемы в опорной зоне. Но таково было настоятельное желание супруги Гарая Тамары Горо: тяжело людям с южным менталитетом существовать в питерском климате в минимумом солнечных дней. К тому же женщина работала телеведущей в Испании, а жить семье на две страны очень непросто.

Летом прошлого года контракт с «Валенсией» подписал полузащитник сборной России Денис Черышев. Сейчас он сообщает через соцсети, что по рекомендации клубных врачей находится на домашнем карантине.

 

Футбол Черышев Денис Гарай Эсекьель
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня