- «Зенит» мог выиграть матч против «Лацио», - считает мэтр отечественного тренерского цеха 75-летний специалист Гаджи Гаджиев. - Команда была хорошо мотивирована и подготовлена. Что произошло во втором тайме с 65 минуты, когда инициативу перехватил «Лацио»? Сложно сказать.

Все клубы, с которыми встречались наши команды, они более мощные и с большими традициями, лучше организованы и лучше финансируются. В любой игре команды такого масштаба овладевают инициативой и создают опасные для ворот ситуацию. Одну из таких ситуаций «Лацио» и использовал.

Ты спрашиваешь, интересно ли Семаку ещё в «Зените». А как у него может пропасть огонь?! Сколько ему там лет... Я Семака хорошо знаю. Давно. Ещё по молодёжке. Он личность, глубокий человек, правильный по многим позициям. Семак был ответственным и играл изо всех сил: у него не было не было проходных игр. К тренерской работе он также относится. Эмоций Сергей в игре и в интервью на проявляет, но он всегда заведён», - цитирует Гаджиева портал «Метарейтингз».

 

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Гаджиев Гаджи
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря