Коронавирусные ограничения, введенные во многих странах Европы, продолжают менять места проведения матчей плей-офф еврокубков. Мы уже сообщали о переносах в Лиге чемпионов, теперь речь – об еврокубке номер два.

Матч 1/16 финала Лиги Европы «Мольде» - «Хоффенхайм» состоится в Вильяреале, а «Реал Сосьедад» и «Манчестер Юнайтед» сыграют в Турине, информирует официальный сайт УЕФА. Однако этими двумя переносами  дело не ограничилось. Как сообщил официальный сайт лондонского «Арсенала», оба матча 1/16 финала Лиги Европы с участием «Бенфики» и «Арсенала» состоятся на нейтральных полях.

Первая игра, номинально домашняя для «Бенфики», пройдёт на стадионе «Олимпико» в Риме. Второй матч, в котором хозяином будет «Арсенал», состоится в Афинах, на домашнем стадионе греческого «Олимпиакоса».

Сроки проведения матчей не изменены.  Первый матч «Бенфика» - «Арсенал» запланирован на 18 февраля, ответная встреча должна состояться 25 февраля.

К счастью, с проведением обоих матчей «Краснодара» с загребским «Динамо» никаких осложнений пока не возникало. Всё по графику.

Футбол Лига Европы
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля