Поражение ЦСКА в матче, который во многом определяет чемпионские притязания ЦСКА в этом сезоне, обрастает слухами. За 7 туров до конца чемпионата армейцы отстают от лидера «Зенита» на 8 очков, а вторую лигочемпионскую строчку турнирной таблицы занимает второй тур подряд «Спартак». Поставленный вчера Сергеем Семаком знак вопроса на успехах Виктора Ганчаренко вызывает и категоричные суждения. Так телеграм-канал «Brief@незыгарь» вбросил сообщение, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отправлен в отставку.
В то же время другие источники – порталы Sport24 и Metaratings – тоже со ссылкой на свои собственные источники, этот вброс опровергают и утверждают: руководство ЦСКА намерено оставить Виктора Гончаренко на посту главного тренера до конца действия контракта. Соглашение с белорусским специалистом истекает летом 2021 года. В случае выхода армейцев в Лигу чемпионов контракт может быть продлен.
Напомним, что Ганчаренко вошел в тренерский штаб Леонида Слуцкого в ЦСКА в 2015-м, позже отправился главным тренером в «Уфу», а вернулся к армейцам уже на пост главного тренера. Летом прошлого года Ганчаренко уже покидал расположение ЦСКА после разгромного поражения от «Зенита» (0:4). Наставник спешно уехал в Белоруссию, но его клуб уговорил остаться в ЦСКА и продолжить работу.

 

Футбол ЦСКА ФК Ганчаренко Виктор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля