Оставшийся главной звездой «Ювентуса» после ухода Криштиану Роналду аргентинский форвард Пауло Дибала, скорее всего, пропустит матч Лиги чемпионов с «Зенитом» 20 октября. И не только его: уже точно известно, что нападающий не сможет помочь команде Массимилиано Аллегри сегодня во встрече итальянкой Серии А с «Ромой». Об участии в матче еще через два дня в Петербурге портал Тuttomercatoweb говорит «Сыграть против «Зенита» в среду ему позволит только чудо». Более того, нет уверенности, что форвард будет готов и к матчу против «Интера» 24 октября.

В этом сезоне 27-летний аргентинец забил 2 гола и сделал 2 ассиста в 5 матчах Серии А. Повреждение он получил перед перерывом на матчи сборных во встрече Серии А 26 сентября с «Сампдорией» (3:2), покинув поле в слезах. Пропустил из-за него уже и матч с «Челси» в Лиге чемпионов, и поединок чемпионата с «Торино». Ожидалось возвращение Дибалы на поле после перерыва на матчи сборных, но врачи и физиотерапевты «Юве» пока этого не разрешают.

Конец прошлого сезона Пауло тоже не смог закончить в игре, получив повреждение за два тура до окончания чемпионата. Тогда он провел 33 матча итальянской Серии Азабил 11 голов и совершил 6 результативных передач.

 

Футбол Зенит ФК Ювентус Дибала Пауло
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа