Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин во вторник приступит к тренировкам в общей группе, сообщает sport-express.ru. Правда, его выход на поле в четверг в игре 3-го тура Лиги Европы с ПСВ пока под вопросом. Думается, правильно: спешить не стоит. Хотя на кону стоит судьба единственной прямой путевки в плей-офф, которая достанется победителю группы.

Головин травмировался еще 3 октября в матче 9-го тура чемпионата Франции «Монако» — «Бордо» (3:0). Напомним, что аналогичное повреждение Александр уже получал - тогда срок восстановления футболиста составил три недели. Может, теперь стоит перестраховаться и подождать подольше?

В чемпионате Франции следующий матч «Монако» проведет 24 октября, когда примет «Монпелье». Напомним, что в чемпионате команда Головина занимает 10-е место с 14 очками. Лидирует ПСЖ (27 очков), а от зоны Лиги чемпионов отставание составляет всего 3 балла. В Лиге Европы у «Монако» и вовсе столько же очков, сколько у лидера группы ПСВ (4).

Главное для российских любителей футбола, чтобы Головин надежно поправился. Благо к ноябрьским играм сборной России (11 ноября -  с Кипром, 14 ноября – с Хорватией) это точно произойти успеет.

Футбол Национальные чемпионаты Головин Александр Франция
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября