Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Зенитом» рассказал о целях итальянского клуба и отметил игроков российской команды. Но при этом не назвал их по фамилии.

«Мой ли это «Ювентус»? Этот вопрос вызывает у меня улыбку. Не бывает «Ювентуса» Аллегри или кого-то ещё. Некоторых игроков я знал до прихода, некоторых тренировал. Но во многом я вновь привыкал к команде. Сейчас мы сделали акцент на обороне, это правда. Но нам нужно улучшать и атаку. Дибала? Он хорошо работает, но пока не тренируется в общей группе. В воскресенье с «Интером» он уже сможет сыграть, - приводит слова Аллегри championat.com. - Конечно, мы хотим выйти в финал Лиги чемпионов. Но прежде надо забрать очки в Санкт-Петербурге, выйти в плей-офф, а уже потом думать о следующем шаге. Сейчас рано говорить о целях. Давайте поговорим об этом позже. Что касается «Зенита», то команда особенно хороша в полузащите и атаке. Есть два нападающих – один высокий и здорово играет головой, а второй – более техничный».

Судя по всему, речь идет об Артеме Дзюбе и Сердаре Азмуне. Но при этом главный тренер «Ювентуса» ничего не сказал о зенитовских бразильцах. Возможно, в этом и будет главный козырь команды Сергея Семака в предстоящем матче. Пусть итальянцы не знают, откуда им может прилететь.

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов «Ювентус» Турин Аллегри Массимилиано
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября