Во втором туре Межконтинентального кубка по пляжному футболу (втором по значимости турнире сборных) сборная России не без приключений обыграла команду Парагвая – 8:7. Начало этого матча не сулило никаких проблем команда Михаила Лихачева (на снимке) повела – 5:0. Однако затем наши ребята расслабились, видимо, уверовав в легкую победу. И едва не поплатились за это.

За три минуты до финального свистка парагвайцы сократили отставание до минимума и вполне могли второй раз подряд заставить сборную России играть в овертайме (в первом туре была обыграна Япония – 7:6 д.в.). К счастью, на сей раз победу удалось отстоять в основное время

После двух туров с нашей команды – 5 очков и первое место. Напомним, что в плей-офф выходят по две команды из каждой группы.

Матч 3-го тура сборная России проведет 5 ноября – против Ирана. В первом туре иранцы обыграли Парагвай – 8:6. Если сегодня вечером они обыграют Японию в основное время, то выйдут на первое место. Впрочем, в этом случае полуфиналисты в нашей группе определятся досрочно.

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК

Группа А. 2-й тур

Парагвай – Россия – 7:8 (2:5, 2:2, 3:1).

Голы у России: Земсков (3), Крашенинников, Пархоменко, Котенев, Папоротный, Никоноров.

Пляжный футбол
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 сентября