Полузащитники сборной России Александр Ерохин и Алексей Сутормин  поделились впечатлениями от победы национальной команды в матче 9-го тура квалификации на чемпионат мира – 2022 с Кипром (6:0). Первый оформил дубль, второй – забил один гол.

«Карпин поздравил после матча с Кипром. Хорошие эмоции. После таких игр приятно готовиться к следующему матчу, — отметил Ерохин на YouTube-канале сборной России, на видео которого ссылается championat.com.  - Поможет ли крупная победа над Кипром в подготовке к Хорватии? В любом случае, победа есть победа. Это три очка, которые важны для нашего турнирного положения. Положительные эмоции всё равно более хорошо сказываются на подготовке, восстановление быстрее идёт. Думаю, эта победа скажется положительно».

- Думал ли, что выиграете настолько крупно? – вопрос Сутормину.

 - Надеялся. В первом тайме, может, что-то не получалось, но моменты были. Во втором тайме вышли, забили быстрые мячи, успокоились. Игра пошла в наше удовольствие. Были ещё моменты, которые мы реализовали и победили. Это важно.

- Как прокомментируете моменты у соперника?

- Мы ошибались, они создавали. Никакой недооценки нет. Во втором тайме их было меньше, и мы меньше ошибались. В матче с Хорватией надо меньше таких ошибок допускать, там будет серьёзный соперник», — сказал Сутормин в видео на YouTube-канале сборной России.

Напомним, что в заключительном матче отбора сборная России сыграет на выезде с Хорватией. Встреча пройдёт в воскресенье, 14 ноября. Начало – в 17:00 мск. Команде Валерия Карпина для выхода из группы с первого места будет достаточно даже ничьей.

Сутормин Алексей Ерохин Александр ЧМ-2022 Сборная России по футболу
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля