Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев может сменить клуб в зимнее трансферное окно. «РБ Спорт» сообщил, что игроком интересуется «Нижний Новгород».

Главный тренер команды Александр Кержаков ищет усиление в атаку. Однако чтобы получить игровую практику в «Нижнем Новгороде», форварду предстоит пойти на понижение зарплаты, либо «Рубину» необходимо будет выплачивать часть его оклада.

За Игнатьевым еще с «Краснодара» тянется хвост скандалов, в которые он умудряется попадать весьма регулярно. Последний случай произошел уже в начале нынешнего года, когда он стал героем очередного скандала: в интернете появилось видео, как футболиста выводят в нетрезвом состоянии из ночного клуба в Красноярске. Что касается непосредственно футбола, то Игнатьев имеет явно недостаточно игровой практики. Для его профессионального роста время на поле просто необходимо.

Говорили, что Игнатьев в «Краснодаре» не сработался с прежним наставником клуба Виктором Ганчаренко. Но как было не сработаться с предельно демократичным Леонидом Слуцким в «Рубине»?

Неспроста генеральный директор «Нижнего Новгорода» Равиль Измайлов крайне уклончиво прокомментировал информацию о том, что клуб якобы рассматривает вариант с арендой нападающего «Рубина».

«Мы общаемся и рассматриваем очень много футболистов. По Игнатьеву ничего конкретного», – сказал Измайлов «Чемпионату».

В этом сезоне 23-летний игрок провел девять матчей за «Рубин» и не отметился в них результативными действиями.

Футбол Игнатьев Иван
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля