Алана Мамаева, бывшая жена полузащитник подмосковных «Химок» Павла Мамаева, рассказала о том, что футболист принял решение отозвать свой иск, который ранее подавал.

- По большому счету, в соцсетях мы можем выкладывать все, что хотим. Когда у тебя есть история с тюрьмой, когда на тебя люди пристально смотрят, злить людей не очень хорошо. Поэтому такие вещи выкладывать, наверное, не стоит. Можно купить кольцо за 20 млн, но не публиковать.

Если говорить с точки зрения меня как бывшей жены, мне странно видеть такие подарки, когда он платил по 30 тысяч рублей. Это не алименты, он считает, что это алименты. Если смотреть на его зарплату, это несоизмеримые величины. Сейчас уже не платит. Сколько он будет зарабатывать в «Химках»? Не знаю. Думаю, это не будут те зарплаты, что были раньше, он часто травмируется, в последнее время не играл.

Он подал на алименты и на место проживания ребенка с ним. Он подает в суд, чтобы обозначили место проживания ребенка с ним, и я бы платила алименты. Но недавно он этот иск отозвал. С одной стороны, слава богу. С другой стороны, странно, повторной возможности подать этот иск не будет, сказала Мамаева в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

Ранее стало известноПавел Мамаев, который в зимнее трансферное окно сменит «Ростов» на «Химки», близок к тому, чтобы снова создать семью. Он сделал предложение своей девушке Надежде Санько. На это намекает публикация, которую девушка разместила на своей страничке в «Инстаграм».

Мамаев Павел Мамаева Алана
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября