Еще один источник, на сей раз Ottawa Citizen, подтвердил, что «сенаторы» близки к заключению контракта с защитником СКА Артёмом Зубом. Ранее об этом в своем твиттере сообщил известный североамериканский инсайдер Даррен Дрегер. Журналист по фамилии Брюс Гарриоч заявил, что Зуб уже принял принципиальное решение о контракте в НХЛ, но об этом можно будет официально объявить только после того, как 30 апреля закончится его контракт в КХЛ, чтобы соблюсти все формальности.  

Стало быть, «хоккейному Дзюбиньо» сейчас можно только одно посоветовать: в условиях самоизоляции активно учить английский, чтобы у него не возникло на первых порах таких же трудностей, как у Вадима Шипачева и Никиты Гусева после их отъезда в НХЛ. При этом Шипачеву, как известно, пришлось обратно вернуться в Россию из «Вегаса».

Напомним, что в регулярном чемпионате КХЛ Зуб принял участие в 57 матчах, записав на свой счёт 22 (13+9) балла при показателе полезности «+35» и 20 минутах штрафного времени. В среднем защитник проводил на площадке 19 минут и 7 секунд за матч. Он является автором одного из хет-триков СКА в нынешнем сезоне и одним из самых забивных защитников лиги и игроков питерской команды.

Сайт гостиницы Октябрьская

 

Хоккей ХК СКА Зуб Артем
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая