Главный тренер «Байера» Херардо Сеоане рассказал о форме экс-нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, который перебрался в леверкузенский клуб в зимнее трансферное окно.

«Сердар Азмун хорошо тренировался на этой неделе. Однако он ещё не достиг уровня стартового состава. Ему ещё нужно провести несколько тренировок, чтобы достичь своего лучшего состояния», — приводит слова Сеоане персс-служба «Байера» в «Твиттере», на который ссылается championat.com.

Напомним, что 27-летний Азмун стал игроком «Байера» 30 января 2022 года, перейдя из «Зенита». Ранее иранский нападающий согласовал с леверкузенским клубом предварительный контракт, который должен был вступить в силу летом. Однако «Байер» договорился с «Зенитом» (или «Зенит» с «Байером») и сделка была осуществлена в зимнее трансферное окно. Контракт иранца с «фармацевтами» рассчитан до 2027 года. Но пока, как выясняется, он не готов выходить в основе. Взамен питерцы в спешном порядке приобрели бразильца Юри Алберто, который забил уже три гола за «сине-бело-голубых».

Футбол Азмун Сердар Байер ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля