Goal исключил полузащитника московского «Динамо» Арсена Захаряна из списка лучших футболистов мира. Изначально хавбек занимал 11-е место в рейтинге, однако в обновлённой версии фамалия Захаряна не значится. Сейчас на 11-м месте осталась только подпись «No player». В примечании сообщается, что Захарян - один из талантливых молодых футболистов мира и у него впереди большое будущее.

Стали известны детали исключения Захаряна из списка лучших молодых игроков по версии Goal.com, сообщает  championat.com . Ещё до исключения россиянина из списка лучших молодых футболистов Европы представители редакции попросили сделать интервью с полузащитником. Помимо интервью, представителей московского клуба просили подготовить 30-секундное видео, на котором Захарян рассказывает о своём мотиваторе. Арсен назвал Хабиба. После этого Арсен был исключён из рейтинга. Goal принял решение сделать 11-е место вакантным после того, как ФИФА и УЕФА отстранили российские команды от международных турниров за военную спецоперацию России на Украине.

В нынешнем сезоне Захарян принял участие в 4 матчах за национальную команду России и отдал 1 результативную передачу. В сезоне-2021/2022 18-летний футболист сыграл в 21 встрече за московское «Динамо» в Российской Премьер-Лиге, отметившись 5 голами и 5 результативными передачами.

Футбол Динамо М ФК Захарян Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября