В современном мире шила в мешке не утаишь. Стали известные новые детали ухода Дмитрия Лоськова и Олега Пашинина из тренерского штаба «Локомотива».

Как сообщает телеграм-канал журналиста Ивана Карпова, клуб не предложил Лоськову, который со 2 марта исполнял обязанности главного тренера, полноценную работу в этой должности. Не помогли ни легендарное прошлое Лоськова, ни свежая победа над «Спартаком»:

«Вышел срок из 30 дней, положенный на заявку нового тренера взамен сдристнувшего Гиздоля. Весь март его функции исполнял счастливый обладатель лицензии PRO - Лоськов. Клуб не предложил ему роль свадебного генерала на постоянку, а назначить Комппера было нельзя, нет нужной категории. Хотя есть версия, что Лось-то вовсе и не был против остаться главным – но ему никто и ничего не предложил.

Обратились к Пашинину, у него есть необходимая корка. Но тот отказался». Не исключено, что из солидарности со своим нынешним (по тренерскому штабу) и бывшим (по игре за «Локомотив») напарником.

В результате «Локомотив» назначил главным тренером Заура Хапова. Тем не менее к матчам команду готовит Марвин Комппер, хоть он и не является формально главным тренером.

По сообщению того же Карпова, Лоськов выразил готовность возглавить «Казанку» (вместе с Пашининым). Такое предложение ему вроде бы поступило.

Вот такая запутанная ситуация. Почти бразильского подобия. Только не футбольного, а сериального.

Футбол РПЛ «Локомотив» ФК Лоськов Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября