Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался об успехах главного тренера испанского «Вильярреала» Унаи Эмери. Когда-то этот специалист тренировал «Спартак», которого  Артем Лзюба назвал «тренеришкой» во время совместной работы. Легенда советского футбола оценил высказывание Дзюбы в адрес испанского специалиста.

«Эмери все доказал Дзюбе? Ну, мало ли что говорил Дзюба! Он высказывался и по поводу Манчини. Его выкинули из состава, и ему пришлось уйти в Тулу. У нас на каждое слово обращают внимание. Я бы не стал на этом зацикливаться. Эмери все доказал, и не только Дзюбе. Он и до этого брал европейские кубки! – приводит слова Ловчева sport24.ru. - В Дзюбе в том случае сыграла обида. Эмери не видел его как футболиста в составе своей команды. Карпин тоже не давал Дзюбе играть. При Валерии Георгиевиче он уходил в «Томь», а потом в «Ростов». Но для нашего футбола, можно спорить или не любить, Дзюба при всех его недостатках — звезда! И все потому, что наш футбол низкого качества. Я хорошо отношусь к Артему. Мы с ним в дружеских отношениях. Я не могу его сравнить со Стрельцовым, Бышовцем или Масяниным. Тогда был совершенно другой уровень футбола! А сейчас наша звезда — это Дзюба. Такие времена»!

Кстати, Эмери с «Вильярреалом» вышел в полуфинал Лиги Европы. Как тренер, он сделал это в 6-й раз, установив рекорд среди наставников европейских клубов.

Футбол Дзюба Артем Ловчев Евгений Унаи Эмери
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября