СКА подписал новый контракт с нападающим Захаром Бардаковым, сообщает пресс-служба ska.ru. Соглашение рассчитано на два сезона и будет действовать до 30 апреля 2024 года.

Напомним, что в СКА Бардаков перешёл перед сезоном-2021/2022, по его итогам вместе с командой выиграл бронзовые медали чемпионата КХЛ. Всего в КХЛ Бардаков провёл 79 матчей и отметился 16 (9+7) очками.

В то же время бывший защитник СКА Микко Лехтонен подписал контракт со швейцарским клубом «Цюрих Лайонс», сообщает официальный сайт швейцарской команды, на который ссылается championat.com.  Соглашение с хоккеистом тоже рассчитано на два года.

В прошедшем сезоне финский защитник провёл 15 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал восемь очков: забросил одну шайбу и отдал семь результативных передач. В плей-офф на его счету семь очков в 15 играх: один гол и шесть передач.

Ранее он выступал за «Йокерит», а в НХЛ играл за «Торонто» и «Коламбус».

По итогам прошлого сезона СКА занял первое место в таблице Западной конференции и вышел в плей-офф, где дошёл до полуфинала Кубка Гагарина, где  петербуржцы уступили московскому ЦСКА в семи матчах.

Хоккей ХК СКА КХЛ Лехтонен Микко Бардаков Захар
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января