5 июня в Москве состоится решающий, седьмой матч финальной серии (до четырёх побед, счёт 3-3) Единой лиги ВТБ между ЦСК и «Зенитом». Команду из Санкт-Петербурга поддержат 300 болельщиков, которым  клуб организовал бесплатный автобусный трансфер до столицы.

Однако выяснилось, что «Зенит» не получит возможность приобрести для своих болельщиков дополнительные билеты. Как сообщает официальная страница «Зенита» ВКонтакте, армейцы отказались от продажи дополнительных секторов «сине-бело-голубым», как это было в сделано клубами в остальных шести матчах серии. ЦСКА формально выполнил условия Лиги ВТБ, выделив только 250 мест в «Мегаспорте», вмещающем более 13 000 зрителей.

Остальные болельщики «Зенита», которые хотят попасть на игру, должны покупать билеты самостоятельно на официальном сайте ЦСКА. Ожидается, уточнят  sports.ru , что таким образом фанатам «Зенита» будет труднее попасть на трибуны и сформировать централизованные группы поддержки, так как они будут конкурировать за билеты с болельщиками ЦСКА.

По информации  metaratings.ru , болельщики «Зенита» планируют устроить акцию поддержки команды перед стадионом до начала финального матча против ЦСКА. Такое решение было принято после заявления «сине-бело-голубых», в котором сообщается об отказе организаторов в покупке дополнительных билетов для фан-сектора гостей. Седьмой матч финала Единой лиги ВТБ между ЦСКА и «Зенитом» состоится 5 июня. Прямая трансляция начнется в 12:55 по московскому времени. Встречу покажет телеканал «Матч ТВ».

Баскетбол Зенит БК Единая Лига ВТБ БК ЦСКА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа