Сборная России по футболу может сыграть товарищеский поединок с Индией, об этом рассказал министр спорта РФ Олег Матыцин.
«В рамках нашего сотрудничества готовы обсудить организацию совместных сборов и спортивных мероприятий. Что касается футбола - если возникнет такое желание у Индии, то можем проработать варианты совместно с РФС. Сборная России располагается на 36-й строчке рейтинга ФИФА, сборная Индии - на 106-й строчке. Готовы также проводить обмен тренерским опытом в рамках организации специальных семинаров для российских и индийских тренеров», - цитирует Матыцина РИА Новости.

Напомним, ближайший сбор сборная России проведет в сентябре. Ожидается, что команда Валерия Карпина проведет два контрольных поединка. Ранее Россия никогда не играла против Индии. Российские команды и сборные были отстранены от участия в турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА. Матыцин рассказал, что по состоянию на 25 мая международными спортивными организациями отменено/перенесено 186 международных спортивных мероприятий, запланированных в России в 2022-2023 годах, в том числе 36 крупных международных спортивных мероприятий.

Футбол Матыцин Олег
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 июля