Тимофей готовится к бою за титул, Никита одержал третью победу на профессиональном ринге

Выступающий за Австралию Никита Цзю (3-0, КО 2) в среду, 20 июля, в Сиднее провел свой третий бой на профессиональном ринге. Сын бывшего абсолютного чемпиона мира россиянина Константина Цзю единогласным решением судей победил 32-летнего австралийца Бена Хорна (4-5) в шестираундовом поединке в первом среднем весе. Счет судейских записок - 60:54, 60:54, 59:55.

«Это был самый идеальный бой, который я мог провести. Такие поединки лучше всего помогают учиться и развиваться», - приводит его слова 24-летнего Цзю Fox Sports.

Для Никиты это третий подряд выигранный бой на профессиональном ринге. Двух предыдущих соперников он победил техническим нокаутом.

Предыдущий бой 24-летнего Цзю-младшего состоялся в мае текущего года, когда боксер уже в первом раунде победил австралийца Мэйсона Смита.

Примечательно, что в поединке с Хорном в роли секунданта выступил старший брат Никиты Цзю – Тимофей Цзю (21-0, КО 15).

Напомним, что 27-летний Тимофей Цзю (на снимке) 28 января проведет бой с абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе американцем Джермеллом Чарло (35-1-1, КО 19). Точное место проведения поединка пока не определено.

Бокс
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня