Опубликовано фото расписки, которую Леонид Федун выдал Шамилю Газизову. На мятом клочке бумаги такой текст: «Специальный бонус 1 миллион евро выплачивается ежегодно от лица Президента клуба за участие в еврокубках. В течение трех лет стороны согласились подготовить опцион на 10 (десять) % ФКСМ для Ш. Газизов». Снимок разметил телеграм-канал Baza.

В принципе, все бывшие пионеры должны знать, что такие записки на салфетках не имеют юридической силы. Но семья владельцев отрицала и сам факт существования измятого свидетельства об обещаниях своему менеджеру. Это бумагу Шамиль, как утверждает Baza, получил при приеме на работу в московский клуб. Однако уже по ходу того же сезона Газизов покинул «Спартак».

Сегодня Салихова, супруга владельца «Спартака» Федуна, снова обозвала в прессе Газизова сутяжником-мазохистом: мол, всё-равно проиграет. Но дама в запале может и еще что-нибудь ляпнуть – тогда Шамиль подаст уже в суд за оскорбление? Похоже, что дело с его стороны уже не в потерянных миллионах, а в защите репутации.

Футбол Спартак ФК Газизов Шамиль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля