Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от предстоящего матча третьего тура РПЛ, в котором питерцы сыграют с «Локомотивом».

- Многие уверены в том, что «Зенит» значительно сильнее всех участников чемпионата. Есть ли у «Локомотива» шансы в предстоящей встрече?

- Давайте начнем с того, что говорить можно что угодно. Первый тур с «Химками» - командой, которая, наверное, перед сезоном не ставит самых больших задач, «Зенит» сыграл вничью. А все говорили, что будет разгромный результат. Так что это футбол, и «Локомотив» - команда, способная создать «Зениту» много неудобств в этом матче, - приводит слова Радченко  rusfootball.info. - Но если смотреть объективно на состав «Локомотива» и «Зенита», на их скамейки, то, конечно, чемпион страны по этому признаку сильнее своего соперника. Но в футболе все бывает, и тут немало будет зависеть от того, как «Локомотив» сможет построить свою игру в Санкт-Петербурге.

- Какое впечатление оставил «Локомотив» по двум первым турам?

- Пока двоякое. По всем командам по первым турам нельзя делать какие-то выводы. Все подошли в разной физической готовности. Так получилось. Было многое непонятно, что у нас в чемпионате с иностранцами. В отдельные команды игроки уже пришли накануне старта сезона. Так что выводы делать сложно. Думаю, где-то после 8-9 тура уже можно будет что-то более конкретное сказать.

- Какого счета ожидаете в этой встрече?

- Мне кажется, что «Зенит» выиграет. Потому что он сделал правильные выводы после игры с «Химками» и очень хороший матч провел с «Крыльями Советов». Так что, если «сине-бело-голубые» подойдут к этому матчу в оптимальном физическом и психологическом состоянии и будут играть дисциплинированно, то, думаю, они победит. Счет? 3:0 «Зенит» выиграет.

Напомним, что матч «Зенит» - «Локомотив» состоится в Субботу, 30 июля, и начнется в 17:30. «Зенит» после двух сыгранных туров с четырьмя набранными очками располагается на третьем месте в таблице, а «Локомотив» (с двумя) – на десятом.

Футбол Зенит ФК РПЛ Локомотив ФК Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля