Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился ожиданиями от матча 4-го тура РПЛ, в котором «сине-бело-голубые» в гостях сыграют с «Ахматом».

«Я так понимаю, что у «Ахмата» не будет Талалаева на скамейке в этом матче, считаю, что это плюс для «Зенита». Андрей Викторович словно двенадцатый игрок, всегда гонящий свою команду вперед. В последних играх «Ахмат» мне не очень понравился, так как он не может одинаково сыграть два тайма, есть провалы. Посмотрим, как грозненцы подготовятся именно к этому матчу. Думаю, что «Зениту» будет тяжело в Грозном, там всегда непросто играть. При своих трибунах «Ахмат» играет очень эффективно и с максимальной самоотдачей. Все будет зависеть еще от настроя самого «Зенита». Нельзя, чтобы повторилась история, как в матче против «Химок», — приводит слова Радченко bookmaker-ratings.ru.

Напомним, что матч пройдет в субботу, 6 августа, на стадионе «Ахмат Арена». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 20:00 мск. Игра будет транслироваться в прямом эфире «Матч Премьер». После трех туров «Зенит» набрал 7 очков и располагается на первом месте. «Ахмат» с четырьмя очками идет на восьмым.

Футбол Зенит ФК Ахмат ФК Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа