«Что касается скандального матча с «Крыльями», то увольнение Юрана с ним никак не связано. Я не понимаю, почему скандал организовался в принципе. Какая-то странная история, - заявил член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков. - Связано ли с тем, что Юран не выпустил на поле в матче с «Ростовом» Илью Садыгова - сына главного инвестора клуба? Никак не связано. У нас на поле выходят те, кто готов. Тренер принял структуру. Илья выходил в том чемпионате, в этом тоже, поэтому никак не связано. К сожалению, такие слухи ходят», - сказал Терюшков «Чемпионату».
Напомним, ранее телеграм-канал «Мутко против» сообщал, что Юран был замешан в ситуации с предвзятым судейством Матюнина, поэтому перед «Химками» поставили требование - если клуб не хочет официальных санкций, нужно уволить всех фигурантов скандала.
После скандального матча «Химок» с «Крыльями» проверка судейства Матюнина установила, что арбитр допустил девять существенных ошибок в пользу подмосковной команды и только одну в пользу самарцев.

 

Футбол Юран Сергей Химки ФК Терюшков Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября