«Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи». В справедливости слов Сергея Есенина часто убеждаешься, сталкиваясь с ситуациями в самых разных областях жизни. Гений есть гений.

Только ленивый за последние четыре года в России не принижал способностей Сергея Семака. Вначале наши отечественные эксперты объявляли его вообще не соответствующим уровню «Зенита», но после четырех побед в чемпионатах России подряд сменили пластинку: стали говорить, что он - тренер для внутреннего пользования.

Между тем бывший главный наставник сборной России Фабио Капелло, 7 раз выигрывавший чемпионат Италии (с тремя разными клубами!) и дважды Испании, считает, что наставник «Зенита» Сергей Семак вполне мог бы возглавить европейский топ-клуб.

По крайней мере, на вопрос, мог бы Семак возглавить «Ювентус» в будущем, именитый итальянец ответил утвердительно:

- Почему нет? Я думаю, Сергей смог бы добиться большого успеха в европейском гранде, - сообщает bookmaker-ratings.ru  слова Капелло.

И можно быть уверенным, что Капелло не лукавит. Когда его спросили смог бы «Зенит» бороться за победу в Серии А, он также твердо ответил, что нет. Просто известный итальянский тренер не склонен недооценивать российских специалистов, как это делают соотечественники.

Футбол Семак Сергей Национальные чемпионаты Капелло Фабио
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября