Денис Попов стал новым главным тренером «Уфы», об этом футбольный клуб сообщил на своей официальной странице.
Ранее 43-летний специалист работал в тренерском штабе Сергея Юрана в «Химках» и «СКА-Хабаровск», а также занимал должность главного тренера СКА из Ростова-на-Дону. В начале 2000-х годов Денис Попов выступал за московский ЦСКА на позиции нападающего.
Напомним, ранее клуб заявил о снятии Сергея Томарова с должности главного тренера. Сейчас «Уфа» занимает 11-е место в Мелбет Первой лиге. У команды на счету семь очков после пяти проведённых игр.

Илья Геркус представлен игрокам московского «Торпедо» в качестве нового президента клуба, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству команды.
Функционер, ранее занимавший в клубе должность директора по стратегическому развитию, сменит на посту президента «Торпедо» Дениса Маслова.
По информации источника, остались только технически формальности относительно официального назначения Геркуса на новую должность.
Ранее 18 августа было объявлено, что «Торпедо» прекращает сотрудничество с главным тренером команды Александром Бородюком и спортивным директором Максимом Ляпиным. Позднее стало известно, что столичный клуб возглавит Николай Ковардаев, а с поста президента уйдет Денис Маслов. Маслов был признан лучшим менеджером сезона-2021/2022 по версии Футбольной национальной лиги. В «Торпедо» Маслов работал с 2020 года. Ранее он занимал должности исполнительного директора в «Нижнем Новгороде» (2009–2011) и пермском «Амкаре» (2015–2018), генерального директора в самарских «Крыльях Советов» (2011–2014).

 

Футбол Попов Денис Геркус Илья
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября